짬뽕 | 볶음밥 | 간짜장

26년의 시간이 만들어낸
복제할 수 없는 맛

1995년 개원 후 업종이나 사장이 바뀌지 않은 ‘가장 오래된 중국집’이라고 한다.
현대중국관은 ‘웰빙 중국집’이라 할 수 있다. 다양한 영양소가 있는 ‘모링가 가루’를 반죽에 넣어 초록빛 면을 뽑아낸다. 그리고 신선한 재료와 식물성 기름을 사용한다. 조미료도 쓰지 않아 정직하고 건강하게 음식을 만들어 낸다. 이렇게 요리된 음식에는 느끼함을 잡아주는 담백함이 있다.
이러한정성을 아는 손님들께서 좋아하시고 응원해주시는데 그 응원이 원동력이 된다고 한다. 맛과 정성은 입과 입으로 전달되어 운동선수, 가수, 정치인, 세계적인 파이프오르간 교수까지 다양한 분들이 찾아주셨다고 한다. “광고지, 배달 앱에 투자하는 것보다 좋은 재료에 더 많이 투자하고 싶다”라는 사장님의 철학이 있어 ‘오늘도
건강하고 맛있는 요리’가 기대된다.